報告、感恩、代禱

  1. 秋季成人主日學: 共有三門課:(1) 真道班(一),(2) 從先知書看啟示錄,(3) 路加福音(二)。鼓勵弟兄姊妹在主日清晨一同來學習。

  2. 姊妹團契:本週三(11/22)上午10:00在教會Overflow Room 聚會,我們將以多媒體教材研讀討論『以斯拉記』, 歡迎姐妹們參加。

  3. 禱告會: 每週三晚8:00於Agape Room,歡迎弟兄姊妹參加。

  4. 週五聚會: 由於感恩節本週五(11/24)查經,Awana,青少年團契皆暫停一次。

  5. 教堂擴建建議:建堂小組想徵集弟兄姐妹們的建議,請電郵至 ccicmvbuilding@gmail.com.

  6. 聖誕節鞋盒禮物: 感謝弟兄姊妹的積極參與,教會已於上週將269份鞋盒禮物送往指定收集地點。加上已知至少有18個鞋盒是經由網上送出,本教會今年總共募集到至少287個鞋盒。若您還有心奉獻鞋盒,您可上www.samaritanspurse.org網站直接做鞋盒禮物(Build a box),對此項事工奉獻,或在11/20前將您的鞋盒禮物送往離您住處最近的收集地點。願神賞賜弟兄姐妹們的愛心與工作,讓收到禮物的孩子們可以親嘗主恩、主愛!謝謝王慧瑾姐妹和李燕萍姐妹推動此有意義的事工,也謝謝幫忙的弟兄姐妹。

  7. 救災啟事:凡有心捐助北加火災受災戶者,可逕寄正在積極參與的當地樂城華人基督教會, 支票抬頭請寫RPCCC,標明為救災所用。Rohnert Park Chinese Christian Church, 1500 E. Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928.

  8. 「祂是和平之君」聖誕音樂崇拜:由中華基督教會崇拜音樂學院主辦,於12/2(六)及12/3(日)在Lakeside Presbyterian Church 和三一華人浸信會舉行。免費入座,歡迎參加。詳情請看佈告欄。

 

閱讀週報消息 (PDF)