報告、感恩、代禱

  1. 財務組:教會在Charles Schwab有股票戶口,帳號是2288-9877,過戶號碼(Direct Transfer Code)為0164,Tax ID為 77-0115296。若您在Charles Schwab有股票戶口,可請公司直接過戶,若由其他股票公司轉入,請把教會的帳號給公司要求直接轉入,再通知財務組(finance@ccicmv.org),教會將發給收據。

  2. 松柏團契:本週三(9/18)上午十點在教會舉行團契聚會,會中將有單儉長老傳講信息,並有弟兄姐妹見證分享,需要交通安排者請與辦公室聯絡。歡迎邀請朋友參加。

  3. 禱告會:每週三晚上8:00於Agape Room,歡迎弟兄姊妹參加。

  4. 週五團契:本週五(9/20)將有俞一康朱宛中夫婦的台灣宣教分享。晚上7:30開始,歡迎參加。查經暫停一次。

  5. 受洗報名:教會將於11/24(日)舉行洗禮,歡迎所有相信並接受耶穌基督為救主,已參加真道班的人來接受洗禮,請於10/13之前向單儉長老或羅復昌長老報名。

  6. 兒童事工:兩年一度的聖誕兒童小品表演現在邀請本教會六歲以上的小朋友,有興趣的請洽傅麗玲姊妹 joanne40@gmail.com報名。

  7. 佈道會:唐崇榮牧師在全球佈道六十多年後,將於9月20-22日(五-日)以「存在, 虛空,永恆」為主題在灣區作一連三天告別佈道大會(地點:Redemption Church, 105 Nortech Parkway, San Jose, CA 95134)。盼望此次大會再度點燃華人教會佈道的熱忱與負擔,藉著同心禱告,人人參與,興旺福音,帶來靈魂的大收割和屬靈的大復興。我們摯誠邀請您們一起參與,為基督的福音同心努力。

  8. 專題講座:週六(9/28)晚上 7:30,講員為呂沈仁娣博士,講題為「 打造合一的婚姻」。歡迎弟兄姐妹踴躍參加。

  9. 秋季成人主日學:共有以下四門課:
    (1)真道班(一)
    (2)初信造就(二)— 信徒新生活
    (3)系統神學(二)
    (4)神在波斯王朝的國度及我們的學習

    鼓勵弟兄姊妹在主日清晨一同來學習。

 

閱讀週報消息 (PDF)