夏令退修會

Filtering by: 夏令退修會

Aug
3
to Aug 5

2018夏令退修會

牧師,師母簡介

賴建國牧師,美國三一福音神學院哲學博士,主修舊約。曾任中華福音神 學院院長暨舊約教授,香港中國神學研究院訪問教授,香港建道神學 院訪問學者,現任創欣神學院舊約教授,環球聖經公會駐會學者。 著有《出埃及記(天道聖經註釋)》,《五經導論》,《 舊約中的彌賽亞預言》[均為天道書樓出版]。近年擔任港九培靈會 ,台北研經培靈會,美國舊金山灣區培靈會,美國中西部夏令會, 加拿大恩福門徒營,北歐基督徒聯合夏令會等營會, 及好消息頻道GoodTV空中聖經學校講員。

 

陳興蘭師母,中華福音神學院道學碩士,曾任教會傳道,神學院聖經教師。著有《默想式生命讀經》,《詩篇默想式生命讀經(上下卷)》,《提升你的講道能力》,《提升你的講道能力續集》

View Event →
Aug
4
to Aug 6

2017夏令退修會

劉傳章牧師,師母簡介

劉傳章牧師 為韓國華僑,十九歲信主。得救後即蒙神呼召他全時間事奉,並接受神學訓練。他曾獲得香港建道神學院神學學士,乃亞大學宗教學士,匹茲堡神學院宗教碩士,首都神學院道學碩士,暨自由浸信會神學院教牧學博士學位。

劉牧師先後在韓國,臺灣,香港,美國服事及牧會五十多年。曾在大紐約區數間教會做青年及牧會工作。也曾任匹茲堡中國教會主任牧師八年半,自一九八二年至二零一四年元月,任馬利蘭中華聖經教會主任牧師,現已卸下牧會責任。

著作有「寶架清影」,「教牧書信」,「教會生活」,「像我們一樣的人」。譯有「舉起聖潔的手」。

劉師母黃懷甯 女士為專業護士,現已退休。在教會中經常帶領「教養的藝術」與「婚姻與家庭」的主日學課程,及外出分享教養兒女和幸福婚姻等專題講座。並著有「真愛傳家寶」一書。

他們育有一女一子,都已長大成人,並有一個孫兒,兩個孫女。

另外特別邀請到沈有方牧師為專題講員: 人生規劃

沈有方牧師簡介

畢業於台灣東海大學工學院,加州基督工人神學院聖經研究碩士。

蒙呼召之前, 多年擔任電子公司及IC公司主管。2007年-2017年五月在聖言資源中心服事,致力於教導十步釋經法,曾出版《以斯帖記十步釋經》。2017年七月起,擔任基督工人神學院培育中心主任,負責證書課程的培訓。

View Event →