牧者的話

親愛的弟兄姐妹、朋友們,  

  「你以恩典為歲月的冠冕,你的路徑都滴下脂油。」(詩篇65:11)

  回顧2017年度過的時光,使我們對詩人的話語有了更直接、更深刻的感受。

  感謝神豐富的供應,在2017年下半年,中英文及兒童部參加主日敬拜的總人數已經穩定地達到500人,且其中有半數以上參加主日學。

  感謝神豐富的供應,在2017年6-7月,雖歷經波折,但我們終於購置了緊鄰教會隔壁的一片物業,它將大大有益於教會不斷增長的需要。

  在新的一年裏,我們將繼續祈求神的保守和帶領,願神祝福祂自己的教會。

  在新的一年裏,我們將致力於教會的深度牧養,幫助弟兄姐妹們在神的話語上扎根,并踐行在日常的生活之中,使屬靈的生命得以長大成熟。我們也將重視對同工們的栽培,努力做好傳承的工作。

  我們誠心地歡迎您和家人來到我們中間,與我們一起敬拜神、事奉神,與我們一起享受神豐富的供應和美好的祝福!

祝您平安!

山景城基督徒會堂 牧者及同工