教會明年初印製新的通訊錄,請上網 登記 拍照時間 。

報告、感恩、代禱

  1. 財務組:教會在Charles Schwab有股票戶口,帳號是2288-9877,過戶號碼(Direct Transfer Code)為0164,Tax ID為 77-0115296。若您在Charles Schwab有股票戶口,可請公司直接過戶,若由其他股票公司轉入,請把教會的帳號給公司要求直接轉入,再通知財務組(finance@ccic.org),教會將發給收據。

  2. 松柏團契:本週三(11/21)上午十點在教會舉行團契聚會,會中有許學舜長老傳講信息及弟兄姐妹感恩見證分享,需要交通安排者請與辦公室聯絡。歡迎邀請朋友參加。

  3. 禱告會:每週三晚上8:00於Agape Room,歡迎弟兄姊妹參加。

  4. 感恩節:本週四、五辦公室休假,週五晚教會活動暫停一次。

  5. 聖誕節鞋盒禮物:感謝弟兄姊妹的積極參與,教會今年共募集到260多個鞋盒。讓我們為每一個發出去的鞋盒禱告,讓收到禮物的孩子們可以親嘗主恩、主愛!若您尚未準備鞋盒禮物,但有心奉獻,您可上www.samaritanspurse.org網站,直接做鞋盒禮物(Build a box),對此項事工奉獻,或在11/19前將您的鞋盒禮物送往離您住處最靠近的收集地點。

  6. 教會通訊錄:攝影公司派專人在本教會拍攝相片時間,本週增加了12/21(五)下午兩點以後的時段。若有任何變動不能如期拍照,請務必告知負責同工李美珠姐妹(650-279-5278;leemayju5@gmail.com)或教會辦公室。

  7. 主日停車新選項:我們徵得鄰居1001 Rengstorff 的同意(Leghorn及Rengstorff 的路口),可以於星期天使用他們16個沒有寫字的停車位。

  8. 專題講座:於11/30(五)舉行,有蘇文峰牧師主講「教會歷史中的傑出女性」,請弟兄姐妹們預留時間出席參加。

  9. 加州山火救助:教會將捐助Samaritan’s Purse對加州山火災民的救援事工。若您想參與,請於捐款支票抬頭寫“CCIC-MV”,註明“加州山火”。捐款收集至12/2為止,目標一萬元。請為救援工作禱告。

  10. 秋季成人主日學:共有以下四門課:(1)真道班(一),(2)初信造就,(3)路加福音(四),(4)從樂園被逐到進入迦南之新約意義。鼓勵弟兄姊妹在主日清晨一同來學習。

 

閱讀週報消息 (PDF)