報告、感恩、代禱

  1. 財務組:教會在Charles Schwab有股票戶口,帳號是2288-9877,過戶號碼(Direct Transfer Code)為0164,Tax ID為 77-0115296。若您在Charles Schwab有股票戶口,可請公司直接過戶,若由其他股票公司轉入,請把教會的帳號給公司要求直接轉入,再通知財務組(finance@ccicmv.org),教會將發給收據。

  2. 松柏團契:本週三(10/16)上午十點在教會舉行團契聚會,會中將有楊保民長老傳講信息,並有梁麥麗玲姐妹見證分享,需要交通安排者請與辦公室聯絡。歡迎邀請朋友參加。

  3. 禱告會:每週三晚上8:00於Agape Room,歡迎弟兄姊妹參加。

  4. 週五團契:本週五(10/18)查經,將有使徒行傳概論。晚上7:30開始,歡迎參加。

  5. 迎新聚餐:10/19(六)中午11:30am-2:00pm將有迎新午餐聚會。敬請近幾個月來教會的新朋友參加,藉此機會更多認識教會,彼此也加深了解。

  6. 兒童之夜(Children's Night):將於10/31(四)晚上6:30-8:15舉行,活動包括遊戲、歌唱、獎品、小品、信息等。晚餐5:45開始。

  7. 兒童事工:AWANA 事工仍需同工,有負擔參與的弟兄姐妹請洽
    焦龍弟兄longjiao@gmail.com。

  8. 主日停車位:教會目前只有九個年長停車位(Senior Parking)及四個殘障人士(handicap parking)停車位,遠遠無法供應所有年長者主日停車之用,請主日早上來參加主日學的年長者,盡量把車先停在一般停車位,好把年長停車位留給前來主日崇拜體弱不便的年長人士。請年輕人盡量利用周邊租借停車場,另外也盼望盡可能一家一車,減少車位需求。

  9. 利未記查經:聖經信息學院(BEI)將於10/18開始查考利未記。時間是每週五早上10:00–12:00,為期12週,在本教會上課。有興趣報名參加者請與陳欣姐妹聯絡。

  10. 秋季成人主日學:共有以下四門課:
    (1)真道班(一)
    (2)初信造就(二)— 信徒新生活
    (3)系統神學(二)
    (4)神在波斯王朝的國度及我們的學習

    鼓勵弟兄姊妹在主日清晨一同來學習。

 

閱讀週報消息 (PDF)