報告、感恩、代禱

  1. 財務組:教會在Charles Schwab有股票戶口,帳號是2288-9877,過戶號碼(Direct Transfer Code)為0164,Tax ID為 77-0115296。若您在Charles Schwab有股票戶口,可請公司直接過戶,若由其他股票公司轉入,請把教會的帳號給公司要求直接轉入,再通知財務組(finance@ccic.org),教會將發給收據。

  2. 松柏團契:本週三(3/20)上午十點在教會舉行團契聚會,會中將有宣教士蔡頌輝牧師以漫畫話信仰傳講信息,並有德國宣教事工分享,需要交通安排者請與辦公室聯絡。歡迎邀請朋友參加。

  3. 禱告會:每週三晚上8:00於Agape Room,歡迎弟兄姊妹參加。

  4. 美中事工分享:本週五(3/22)將有基督工人中心總幹事高榮德牧師的分享。他的服事範圍涵蓋美國中部十多個州的四十多個校園。主要事工包括在大學校園傳福音並作門徒訓練。本週五查經暫停。

  5. 受洗報名:教會將於4/21(日)舉行洗禮,歡迎所有相信並接受耶穌基督為救主,已參加真道班的人接受洗禮,今日報名截止,洗禮班將於下週(3/24)開始,課室在圖書館。

  6. 春季成人主日學:共有以下四門課: (1) 真道班(一), (2) 基要信仰, (3) 路加福音(五), (4) 舊約縱覽(下): 先知歷史及訊息。鼓勵弟兄姊妹在主日清晨一同來學習。

 

閱讀週報消息 (PDF)