支持散佈在世界三大洲的宣教

 
教會傳教士

L C*
專注於當地基督徒的培訓與造就。 工場:東南亞

夥伴傳教士

蔡頌輝
透過校園活動,向德國的中國學生和學者傳福音。領初信者加入當地教會與造就其他的中國學生團契。工場: 西歐

張仁愛
致力於在台灣工業勞工群體中傳福音與門徒造就。 工場: 台灣

任克達
專注於建立南非華人基督徒教會及相關福音事工。 工場: 南非

鄭銘章
是中埔基督教會的傳道,在那裡他參與各種福音和門徒教育事工,作為台灣鄉福福音使命工作的一部分。 工場: 台灣

高榮德
建立美中地區第一代華人移民的福音事工及門徒造就。 工場: 美國密蘇里州

魏愛梅
致力於在東亞體中傳福音與門徒造就。 工場: 東亞

( * 部分宣教士的名字因安全考量以英文縮寫來表示 )
 

支持的福音機構

我們同時還定期支持一些在世界各地開展福音工作的機構 :

中非講道學院 (Central Africa Preaching Academy) - 中非講道學院的存在是為了通過培訓牧師來理解、活出並有效地傳達上帝的話語來高舉基督並加強祂在非洲的教會。

基督工人中心 - 基督工人中心是為美中華人而設。主要的工作是成主的大使命,栽培門徒,為查經班及教會栽培同工,共同推動校園福音工作,建立神的國度。

鄉村福音佈道團 - 鄉福領受在台灣沒有教會的鄉村開拓並建立教會的異象,使福音更有果效的扎根。於鄉鎮開拓建立教會 ,架構更完整的兒童、青少年事工,培養全職或帶職下鄉事奉的同工。


謝謝您對教會宣道事工長久以來的支持與鼓勵!若您願意更進一步參與教會的宣道事工,請考慮:
  • 定期為教會的宣道事工以及與教會同工的宣教士們代禱。
  • 若您有感動為教會宣道(Missions)事工奉獻,請在每月奉獻支票上的 Memo line 註明為宣道事工奉獻的金額。
  • 若有意參與並多了解宣道事工,請與任何一位宣道組同工聯絡:陳凱文 , 張仁浩 , 俞慧 , 吳啓弘, 杜力 , 霍璐珊, 羅復昌 , 余孟爵。

下載 宣教章程 及 宣道 申請表: